हंसी नहीं रुकेगी 2021 के Non Veg Jokes in Hindi पढ़कर

हंसी नहीं रुकेगी 2021 के Non Veg Jokes in Hindi पढ़कर

Non Veg Jokes in Hindi: यहां पर आपको हसने के लिए कुछ non veg Jokes पढ़ने को मिलेंगे और ये सिर्फ आपके मनोरंजन के लिए है। ताकि यदि आपके जीवन में थोड़ा तनाव है तो वो दूर हो जाए।

यहीं मानिए आप चाहे जितने भी टेंशन में हो इन जोक्स को पढ़ने के बाद आपके मन में जो प्रतिक्रिया होगी आप सोच भी नहीं पाएंगे। तो यदि आपको जोक्स में रूचि है तो इन्हे जरूर पढ़ें।

Non Veg Jokes
Non Veg Jokes in Hindi

Ek aadmi badi pareshani ki halat me office se ghar gaya.

Patni: suno ji, kal birthday pe mujhe nai saree le doge…?

Pati: g**nd mara.

Patni: fir to 2 baar lungi..

Hindi Non Veg Jokes पढ़िए और हंसते रहिए

लड़की-late कैसे😊 हो गए
लड़का- क्या हुआ😊 था कि😅 किसी के 500rs गुम हो😂 गए थे
लड़की – अच्छा😉 आप 🤪उसकी मदद☝️ कर रहे थे
लड़का – नहीं मै उस 🤪नोट पर खड़ा 🤪था
बेचारे लड़के 🤭🤭🤗🤗

Ladki: let kaise ho gaye…?
Ladka: kya hua tha ki kisi ke 500rs gum ho gaye the,
Ladki: Achha to aap uski madad kar rahe the.
Ladka: Nahi, main use not par khada tha.
Bechare ladke… Non Veg Jokes Hindi
🤪🙂🤪🙂🤪🙂😊🤪

पति पत्नी के कॉमेडी जोक्स हिन्दी में।

फनी जोक्स हिन्दी में पढ़िए।

पत्नी पति से बोली – आपको कम😊 से कम गाड़ी 😊चलाते समय तो गालियो 😊का उपयोग 😂नहीं करना चाहिये।
पति – क्या हुआ।
पत्नी – अपना 4 साल😂 का बेटा
लाल सिंग्नल को 🙂मादद समझता और ब्रेकर को😅 ईसकी मां 😊का भो**डा
😂🤣🤣🤣 यहां आपको मिलेेंगे non veg Jokes 21 के

Patni: Aapko kam se kam gaadi chalate samay to gaaali ka upyog nhi karna chahiye,
Pati: kya hua…?
Patni: aapka 4 saal ka beta laal signal ko maadarch*d samjhta hai aur breaker ko iski maan ka bhoda.
😊🤪😂😅😊🤪👙😅🙂

हिंदी में छोरा छोटी Non Veg Jokes.

छोरा– तू Telegram 😚पर है क्या ?
छोरी- नहीं मैं तो 😚मेरे घर हूँ ।
छोरा- मेरा😅 मतलब है,😊 Telegram 😂यूज करती😊 है क्या ?
छोरी- नही – नहीं यार मैं😉 तो स्मार्ट होने के😉 लिए फेयर लवली☺️ स्तेमाल करती हूँ ।
छोरा- अरे पगली… telegram चलाती है क्या ?
छोरी- नहीं 😉पगले… मेरे पास🤪 साईकिल है वहीं ☺️चलाती हूँ…
छोरा- मेरी माँ…. Telegram ☺️चलाना आता🤪 है क्या ?
छोरी- तू चला😉 लेना… मैं पीछे😉 बैठ जाऊँगी…
????😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Ladka: tooo telegram par he kya…?
Ladki: nhi main to mere ghar par hun.
Ladka: mera matlab he ki telegram use karti he kya….?
Ladki: nhi yr main gori hone ke liye fare lovely use karti hun.
Ladka: are pagali telegram chalati he kya…?
Ladki: nhi pagali main to sykile chalati hun. Mere paas to wahi hai.
Ladka: meri maan telegram chalate aata hai tumhe….?
Ladki: ek kaam karna tooo chala lena main peechhe baith jaungi….

Non veg Jokes in Hindi
🤪😅😂😅😊😊☺️😂😚😊👙😂👇

1पति पत्नी के जोक्स हिन्दी में।
215+ Husband Wife Jokes.
3Romantic shayari in Hindi
4ये जोक्स पढ़ने के बाद हंसी नहीं रुकेगी

चौधरी साहब🤪 वेटर से (गुस्से में):-
मेरा आर्डर 🤪क्यों नहीं आया☺️ अभी तक?
वेटर: सर 😉पहले आप☺️ नम्रता से☺️ बात करिये
चौधरी 🤪साहब (शांत हाेते हऐ) :
ठीक है…बुलाओ😉 नम्रता को।

Choudhary shahb betar se: mera order kyon nhi aaya abhi tak…?
Betar: sir pahle to aap mujhse namrata se baat kijiye.
Choudhary shahb (shanti se): Thik hai namrata ko bulao,
😚😂☺️😅😊🤪😚🤪🤪

बेटा – मुझे शादी 😉नहीं करनी!! मुझे सभी औरतों🤪 से डर लगता है!
पिता- कर ले बेटा! 🤪फिर एक ही औरत ☺️से डर लगेगा, बाकी सब अच्छी लगेंगी।
😛😛😜😜😜😜😛😛

Beta: mujhe shadi nhi karni hai, sabhi mujhe auraton se darrr lagta he,
Pita: kar le betaa! Fir ek hi aurat se lagega baki sab achhi lagegi.

सर्दी हो😉 गई है?…… हाँ 😢😢
नाक भी😉 बंद है?…… हाँ 😢😢😢
सर भी फट😅 रहा है?
अरे, हाँ 👌भई हाँ
तो ये post पढ़ना😅 जरूरी था क्या
जाओ, दवा लो 😉और सो जाओ😝
मेरा तो 👌दिमाग घूम 😉गया सोच सोच कर
कुछ लोग🙋 शादी के बाद👉 भी ब्लड🤪 डोनेट करते हैं
आख़िर इतना😉 बचता कहाँ से है
😜😆😜😆😜😆😜

Sardi ho gai he?….han,
Naak band he?…. Han,
Sir bhi fat raha he?…Are han bhai han
To ye post kyon padh rahe ho…? Padhna jaruri tha kya…?
Jao dawa lo aur so jao,
Mera to dimag ghoom gaya ye soch soch kar ki kuchh log shadi ke baad bhi blood donat karte he,
Aakhir itna bacha kahan se lete he.

😚🤣😂😊👇😊😚😊👇😊

Non Veg Jokes हिंदी में

Ek pregnant aurat ko dekh ke ek ladki boli…

Ladki: lagta he, makaan poora ban gaya he.

Doosri ladki: lagta he uske andar koi rahne bhi laga he…

Ye sab sunkar pregnant aurat boli: mistri khali hi baitha he… bhejun kya..?

👇🤣🤪😚🤪😚🤪😚🤪😚🤪😚🤪😚🤪😚🤪

संता बंता नोन वेज जोक्स Non Veg Jokes हिन्दी में

सन्ता एक दिन जंगल में😉 गया अचानक से एक 🤪भालू को देख कर 🤪वो साँस रोककर 😉 वहीं लेट गया।
भालू उसके🤪 कान में बोला
ज्यादा ड्रामा मत कर, आज मुझे😅 भूख नही है 😅 साले वरना वो 🤪कहानी तो मेने भी सुनी है😂
😝😝😂😜😜😜😁😁😁😁😂😂😂

Santa ek din jangal me gaya…
Achanak se ek bhalu Ko dekhkar vah sans rok kar vahi let Gaya…
Bhalu Uske Kan mein bola: jyada drama mat Kar sale,
Aaj mujhe bhookh Nahin Hai Varna wo kahani to Maine bhi suni he…
☺️😚☺️😊😂😊☺️😊☺️😊😂

तू हजार बार रुठेगी 😉फिर भी तुझे मना लूँगा …
तुझसे 😉प्यार किया हे 🤪कोई गुनाह नही,
जो तुझसे दूर होकर खुद ☺️को सजा दूँगा ।
👌😉👍👉🤪🤪👉👉😉😉👍

Too hajar bar ruthe ki Fir bhi tujhe Mana Lunga,
Tujhse pyar Kiya Hai koi gunah Nahin,
Jo tujhse dur hokar khud Ko Saja dunga
🤪☺️😅☺️👇😊😅☺️🤪☺️😅☺️😅

Husband Wife Non Veg Jokes hindi

Wife: इतने😉 लेट कैसे ?
Husband: वो क्या हो😉 गया ना की एक ☺️आदमी की 2000 रुपये 🙋की नोट गूम🙋 हो गयी थी |
Wife: अच्छा … तो तुम🤣 क्या उसे ढूंढने 🙅‍♀️में मदद कर ☺️रहे थे ?
Husband: नहीं … मै 😅उस नोट🤪 पे खड़ा था |
😀😀😀😀😀😀😀😀

Wife: itne let kaise?
Husband: wo kya hua ki ek aadami ki 2000rs ki not gumm ho gai thi.
Wife: achha to tum kya use dhoondhne me madad kar rahe the….?
Husband: nhi…main us not par khada tha.
👇☺️😂☺️😚🤣😂😊👇😂🤪😂

Wife शादी में☺️ फेरों 👌के samay
सुनो जी : आज😅 से आपके 🤪बिना मैं नहीं,
और मेरे बिना😉 आप bhi नहीं
.
1 साल बाद
.
रुक जा😉 कमीने ,
या तो😅 आज तू नहीं🤪 या मैं नहीं
😂😂😂😂😂😂😂

Wife shadi me feron ke time
Suno ji: aaj se aapke bina main nhi aur mere bina aap nhi…
.
1 year baad
.
Ruk jaaa kameene,
Ya to aaj too nhi yaa main nhi…hindi non Veg Jokes 2021
☺️🤣☺️😊☺️😊☺️☺️😊☺️😊

याद जोक्स पसंद आए तो मित्रों के साथ Whatsapp facebook aadi me शेयर जरुर करें

दोस्त – तेरी😅 बीवी ने तुझे घर 😉से क्यों निकाला,
पपू – साले तेरे कहने🤪 पर उसे चैन😅 गिफ्ट की थी, इसीलिए😅 निकाला।
दोस्त – चांदी🤪 की थी क्या?
पपू – नहीं 😉साइकिल की।
😜😁😜😁😜😁😜😁😂😂

Dost: Teri bivi ne tujhe ghar se kyon nikala,
Pappu: Saale tere kahne par use chain gift ki thi,
Isliye nikala.
Dost: chandi ki thi kya…?
Pappu: nahi sykile.
😂☺️👇☺️👇☺️👇🤣👇🤪🤣

एक कन्या बोल रही😉 थी कुछ दिनों😅 से अपसेट हूँ
मैंने कहा मैं😅 कोशिश 🤪करू सेट करने की 😝
Block मार गई..😏
भलाई का तो😉 ज़माना🤪 ही नहीं रहा।
😝😝😜😜😝🤪🤪👌👌🤪👌😉

Ek kanya bol rahi thi kuchh dino se upset hun…
Maine kaha main koshish karun kya set karne ke liye….
Block maar gai…
Bhalai ka to jamana hi nhi raha. Non Veg Jokes 2021
😚☺️😚☺️😚☺️😊🤣🤪🤣🤪

Non Veg jokes
Non Veg jokes Hindi

पता है जल्दी का काम😉 शैतान का😊 होता है..

इसलिए 🤪हम तो सोते भी😂 देर से हैं 🤪और उठते भी 😅देर से है!
😊😚😂😚😂🤣😂🤣😂😚

Jaldi ka kaam setaan ka hota he….
Isliye hum to sote bhi der se he aur uthte bhi let he…. Hindi Non Veg Jokes 2021
🤪🤣👇😂👇😂😅🤪🤣🤪🤣

बायफ्रेंड कहता है :आपने😊 मेरा फोन क्यों 🤣नहीं उठाया ?
गर्लफ्रेंड: अरे 😂बाबू ….! ….अभी 😉अभी तो सोकर 👇उठी हूं मैं , मम्मी ने कॉफी😂 लाकर दी है , वही पी रही हूं…

बायफ्रेंड : लेकिन 🤣आंटी तो बोल 😉रही थीं अभी😅 कि तुम
गोबर फेकने🤣 गई हो !!
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Boyfriend: Aapne mera phone kyon nhi uthaya…?
Girlfriend: are baabu….abhi abhi to main so kar uthi hun main…
Mammi ne cofy lakar dete he , wahi pee rahi hun…
Boyfriend: lekin aunty to kah rahi thi abhi ki Tum gobar fenkne gai ho…
😂🤣😂😉😂🤪👇🤪😂😂🤪

पति पत्नी नॉन वेज जोक्स हिंदी जोक्स- Husband Wife Non Veg Jokes in Hindi

पत्नी अपने पति से: क्या कल😂 आप पड़ोसन😅 के साथ फिल्म😊 देखने गए थे..?
पति: क्या 😅करूं यार, तुम तो 🤣जानती ही हो कि 😅आजकल परिवार के 🤪साथ देखने लायक फिल्म बनती कहां है इसलिए 😅पड़ोसन🤪 को साथ🤣 ले गया था।
😜😄😄🤪😂🤪😂🤪

Patni: kya aap kal padosan ke sath film dekhne gaye the…?
Pati: kya karun yaar tum to janti hi ho… Aajkal pariwar ke sath baithkar dekhne wali film banti kahan he… Isliye padosan ko le gaya tha ….
Fir samjh lo kya hua hoga bechare ka… Pati Patni Non Veg Jokes 2021 in hindi
😚🤣😊😉😊🤣😚🤣😚😉

1.पति पत्नी के Non Veg Jokes।
2.Husband Wife के बढ़िया नॉन वेज Non Veg Hindi jokes.
3.गुदगुदाते non veg Jokes Hindi में pati पत्नी के
4.रोमांटिक शायरी हिंदी में
Non Veg jokes Hindi

पति पत्नी non veg Jokes हिन्दी में

आधी रात को गली 🤪में जोर जोर से शोर😅 शराबा सुनकर 🤣पति की आंखे 😂खुल गई…,

उसने घर से 🤣बाहर निकल 🤪कर लोगों से पूछा: क्या😊 हुआ है …?

लोगों ने कहा :- सावधान🤪 रहना पानी में जहर है ….!!

यह सुनकर पति 😅फटाफट वापस😅 घर आ गया….

पत्नी ने पूछा :- इतना 😂शोर शराबा और इतनी😉 आवाज गली😂 में किस बात 😚पर हो रही है …?

हुआ क्या ….है ?

पति : कुछ नहीं😂 हुआ है यार…. फालतु लोग🤣 हैं , तू पानी पी कर😊 चुपचाप सो जा ।।
😄😜😝😁😁🤣😂🤣😂😅😂

Achanak aadhi raat ko jor jor se shor sharaba sunkar pati ki aankhe khul gai…
usne Ghar se bahar nikal kar logon se pucha kya hua…?
Logon ne kaha: savdhan rahana Pani mein jahar Hai Pina mat…
Yah sunkar petti fatafat jaldi se ghar a Gaya….
Patni: itna shor sharaba aur aawajen gali par kyon ho rahi he … Kya baat he…
Pati: kuchh nhi hua he yaar faltu log he , tu chupchap paani peekar so jaa…
😚🤣🤪😅😊🤣😊🤣🤪🤣🤪

चिरकुट: ओए तू 🤣लड़की देख कर 😚😂आया क्या….? कैसी है…. लड़की?

पप्पू: रंग😚 से काली है…. और🤣 कान से 😊कम सुनती है..

चिरकुट: जरा😂 इंग्लिश में भी बता दे..

पप्पू: कुछ नहीं … ब्लैक-बैरी🤣 है..! Non Veg Jokes 2021
😜😄😄😄😊🤣😊🤣

Chirkut: oye tu ladki dekh kar aaya kya…? Kaisi he ladki …?
Pappu: rang se kaali he … Aur kaam se kam sunti he….
Chirkut: jara english me bhi bata de…
Pappu: kuchh nhi… black Barry he…. Non veg Jokes Hindi
😂🤪😉😊😉🤪🤪🤪😚🤪😚🤪😂

एक लड़का अपने😉 मोबाइल फोन😉 पर गूगल प्ले स्टोर से epaysa एप डॉउन 😊लोड कर रहा था।
लडके का 😂दोस्त बोला तू कर🤣 क्या रहा है…?
लड़का😊 बोला epaysa डाउनलोड करके एग्गरेगेटर में अरविंद 😊कुमार को सिलेक्ट🤣 करके लोन लूंगा।

सबसे बड़ा😅 मज़ाक।।।।।।
इससे भला क्या😅 लोन मिलेगा….?, मै खुद अरविंद कुमार हूं, 🤪🤪🤪aggregator।

Loan ke liye😂😂 message bhi karna padega non veg Jokes in Hindi
😂😂😂😂😂😃😃😃😃😳😳😳😳

Ek ladka apne mobile phone par google se play store se epaysa app download kar raha tha…

Ladke ka dost bola bhai too kar kya raha he …?
Ladka: epaysa download karke aggregator me Arvind Kumar ko select karke lone lunga….

Sabse bada majak…

Isse bhi bhala kya lone milega…?
Main khud arvind Kumar aggregator hun….
Lone ke liye bhi massage karna padega…
😂😂😂😂😂😃😃😃😃😳😳😳😳

तलाक के केस😂 में कोर्ट का पति🤣🤣 को आदेश- आधी पगार 😅😅😅पत्नी को देनी होगी . .
पति खुशी से अब 😂आधी पगार तो😉 मेरे पास रहेगी Husband Wife Non Veg Jokes in hindi
😊😄😜😊😉😂😅😊😅😊😅

Talak ke kesh me court ka Pati ko aadesh:- aadhi pagaar tumhari patni ko deni hogi…

Apti khushi se: aadhi pagaar to mere paas rahegi…
🤣😂😚😂🤪🤪😂😚😂

डब्बू bola : मैनेजर😉 साहब मुझे 😊लोन चाहिये..

बैंक मैनेजर: बैंक 🤣में खाता है?

डब्बू : अभी तो 😉घर पे ही😅 खाता हूं। लोन दे दोगे तो बैंक में खा लिया 🤣करूंगा….
🤣🤣😂😂😂😂😂

Dabbu: manager shahb … mujhe lone chahiye….

Bank manager: bank me khata he….?

Dabbu: abhi to ghar par hi khata hun… Lone de diya karoge to bank par kha liya karunga.
🤪😅😊🤪😚😉😊🤪😊🤪😊🤪

पता नही हमारे स्कूल 😉टाइम मे ये वायरस🤣 कहां मर गए थे..?

और तो और रात भर ब😊रसने वाला पानी भी सुबह🤣 स्कूल के टाइम😂 बंद हो जाता

Pata nhi hamare school ke time par ye virus kahan mar gaya tha….

Aur to aur raat bhar barsane wala paani bhi subah school ke time par hi band ho jata tha….
😅😉🤣😊🤣😊😂😉😂😉🤣😊🤣😊😚

👇शादी के बाद के मुहावरे Non Veg Jokes Hindi में 👇

खुद की jaan खतरे में😚 डालना : Shadi😅 करना

आ बैल 🤪मुझे मार : Wife 😉से पंगा लेना

दीवार से 😊सर fodna : wife😉को कुछ😉 समझाना

चार दिन 😊की chandi🤪 वही अँधेरी raat : patni का मायके से😚 वापस😉 आना

आत्म हत्या के लिए 😚प्रेरित karna : shadi की🤣 राय देना

दुश्मनी 😚 nibhana : दोस्तों😚 की shadi🤣 करवाना

खुद का😊 स्वार्थ देखना : shadi🤣 ना करना

Paap की 😚सजा मिलना : shadi😅 हो जाना

Love marriage करना : खुद से 🤣युद्ध करने 🤣को योद्धा dhoondhna

जिंदगी के 😉majhe लेना : कुँवारा रहना

ओखली🤪 में सिर dena : shadi के 😉लिए हाँ karna

2पाटों😅 में पिसना : दूसरी 😊shadi karna

खुद को लुटते😉 हुऐ dekhna : patni🤣 की मांग पूरी karna

शादी के🤣 फ़ोटो dekhna : गलती 😊पर पश्चाताप karna

Shadi के लिए हाँ करना : स्वेच्छा 😉से जेल jana

शादी karna : बिना😚 अपराध की🤪 सजा pana

बेगानी शादी में अब्दुल्ला🤪 deewana : दुसरो के😚 दुःख से खुश hona

साली आधी ghar वाली : वो स्कीम जो 😊dulhe को 😚बताई जाती है, लेकिन😚 दी नहीं jaati.
😉🤪🤪🦶😅🤪😉🤪😉🤪🤪🤣😉

Khud ki Jaan khatre mein dalna: shaadi karna,

Aap pehle mujhe maar: patni se panga lena,
Deewar se sar fodna: patni ko kuch samjhana,

Char din ki Chandni FIR Andheri Raat: patni ka Maike se wapas aana,

Aatmhatya ke liye prerit karna: shaadi ki Rai dena,

Dushmani nibhaanaa: doston ki shaadi ka karwana,

Khud Ka Swarth: dekhna shaadi Na Karna,

Paap ki Saja milna: shaadi ho jana,

Love marriage karna: khud se yuddh karne ko yoddh dhundhna,

Jindagi Ka maja Lena: kunwara rahana,

Okhli mein sir dena: Shaadi ke Liye Haan Karna,

Do paton me pisna: dusri shaadi karna,
Khud Ko Lutte hue dekhna:patni ki mang Puri karna,

Shaadi ke photo dekhna:Galti Ka pashchatap Karna,

Shaadi ke Liye haan khana: swayam ki ichcha se jail Jana,

Shaadi kar lena: Bina apradh ki Saja pana,
Begani shaadi mein Abdulla deewana: dusron ke dukh se Khush hona,

Sali adhi gharwali: vah scheme Jo dulhe ko batai jaati Hai Lekin di nhi jaati…. Hindi Non Veg Jokes 2021
😊😅😉🤣😂😊😉😚😚🤪😊😂

आपने क्या सीखा double meaning Non Veg Jokes Hindi में

classroom में teacher & student की बात cheet

मिस lovely – ऐसी कौन सी 😉चीज़ हे जो 😚गाय के paas 😉चार होती😉 हे और mere 😉पास 2 हे |

बच्चा- पैर

मिस lovely – तुम्हारी🤪 पेंट 🤪में ऐसा kya he😅 जो मेरी पेंट में🤪 नही he

बच्चा- पॉकेट्स (जेब)

मिस lovely – वो kya he🤪 जिसका😅 नाम C से शुरू होता हे🤪 और T पर खत्म,is पर baal होते हे ,और🤪 इसमें से सफेद रंग का😉 स्वादिष्ट द्रव😉 निकलता he.

बच्चा- coconut (नारियल)

मिस lovely – वो kya he जो अन्दर 😉जाते समय सख्त और गुलाबी😉 होता हे but बाहर आने पर 😉मुलायम और 😉चिपचिपा हो jata he.

प्रिंसिपल 😉की आँखे आश्चर्य 😉से फेलनी😚 शुरू हो jati he.

बच्चा- बबलगम

मिस lovely – वो kya 😉he जो mard खड़े होकर😚 करते हे ,महिलाये😉 बैठकर और कुत्ते 😚अपनी 3 टांगो पर.

इससे पहले 😉की बच्चा उत्तर 😉दे प्रिंसिपल बच्चे को आश्चर्य से 😚dekhti he.

बच्चा- shake hands (हाथ मिलाना ) |

मिस lovely – अब😉 में तुमसे “में कौन हूँ” टाइप 😚के प्रश्न पूछूंगी…

बच्चा- ठीक he .

मिस lovely – तुम अपने 😉पोल्स मुझ में😚 घुसाते हो, तुम मुझे 😉neeche बांधते हो😚 ताकि में सीधा खड़ा रह 😚सकू,तुम्हारी बजाय 😉बारिश में में 😉pahle भीगता हूँ |

बच्चा- टेंट |

मिस lovely – ऊँगली😉 मुझमे jati he ,जब 😚तुम बोर होते हो तो मुझसे😉 छेड़छाड़ 😉करते हो, बहतरीन😚 व्यक्ति मुझे पहले 😚प्राप्त karta he.

अब प्रिंसिपल😅 बिलकुल ही🤪 परेशान
हो jati he.. और😉 बच्चे को उत्तर देने से
रोकना 😚चाहती he परन्तु😚 बच्चा कहा🤪 रुकने 😊वाला tha ..

बच्चा- wedding ring (शादी की अंगूठी)

मिस lovely – मेरे कई 🤪आकर (sizes) होते he ,जब में ठीक 😉नही hoti तो 😉में टपकने lagti हूँ,😚 लेकिन उस time😚 जब तुम 🤪मुझे भीचते😉 हो तो😚 तुम्हे अच्छा lagta he.

बच्चा- नाक (nose)

मिस lovely – में सख्त😚 (hard) हूँ, मेरा अगला😚 किनारा (tip) अन्दर😉 घुस jata ge..और 😉अन्दर घुसने 😉के बाद में 😅कुछ देर के liye 😚हिलता हूँ |

बच्चा- तीर (arrow)

मिस lovely – मेरा पहला☺️ अक्षर F हे और अंतिम K | मेरा सम्बन्ध😚 अग्नि and👇 उत्तेजना😅 (fire and excitement) से हे |

बच्चा- firetruck (आग बुझाने
Wali गाडी) |

मिस lovely – मेरा पहला😅 अक्षर F हे और 😉अंतिम K he यदि में नही😅 हूँ तो तुम्हे 😅अपने हाथ ka प्रयोग😅 करना पड़ेगा

बच्चा- fork (खाना खाने का काँटा) |

मिस lovely – वो क्या हे 😚जो किसी mard
का बड़ा😅 hota he. किसी का छोटा. 😚अपनी इस चीज़ का pope प्रयोग😚 नही😚 करता और प्रत्येक म😚र्द शादी होने के बाद इसे अपनी ptni 😚को देता हे.

बच्चा- surname (उपनाम)

मिस lovely – मर्द के 😚कौन से भाग में
हड्डी नही 😅होती but मांसपेशियां🤪 होती हे ,isme पम्पिंग 🤪होती he..
और यह प्यार😚 करने के लिए🤪 बहुत ही🤪 adhik ज़िम्मेदार हे |

बच्चा- हृदय.

प्रिंसिपल एक 😅लम्बी चेन की सांस
Leti he और🤪 मिस lovely से कहती हे “इस 😚बच्चे को दिल्ली यूनिवर्सिटी भेज
दो ,क्यूंकि🤪 अंतिम दस प्रश्नों 🤪में तो mera उत्तर (अनुमान) भी ग़लत था…

मैं आपसे कुछ तो उम्मीद कर ही सकता हूं कि आपको ये non veg Jokes हंसाए होंगे। साथ ही आपका कुछ तनाव दूर हुआ होगा। आशा करता हूं कि आपको ये पोस्ट हंसी नहीं रुकेगी 2021 के Non Veg Jokes in Hindi पढ़कर पसंद आई होगी । हमसे जुड़े रहने के लिए नीचे दिए गए घंटी के बटन को दबाकर सब्सक्राइब कीजिए ताकि आपको हमारे नए पोस्ट की जानकारी सबसे पहले मिले। ये जोक्स आपको कैसे लगे मुझे कमेंट में जरूर बताएं। इसी के साथ हम आपसे विदा लेते है और मिलते है आने वाले पोस्ट में।

1 thought on “हंसी नहीं रुकेगी 2021 के Non Veg Jokes in Hindi पढ़कर”

Leave a Comment

error: Content is protected !!